На кружке «Занимательная биология».

Занятия кружка «Занимательная биология» всегда проходят очень интересно. Так на одном из последних учащиеся 5-6 классов и начальной школы корпуса 3 определяли количество витамина С в готовых пакетированных соках (апельсиновом, яблочном и вишневом) и свежих фруктах. Применив метод йодометрии, ребята убедились, что больше всего витамина С содержат свежие лимоны и апельсины. Ребята дружно решили обязательно включать в свой рацион питания эти фрукты для поддержания иммунитета и хорошего настроения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s